Минск стоит: серьезные пробки образовались на дорогах утром в четверг

По данным сервиса "Яндекс. Пробки", сейчас заторы на столичных улицах оцениваются в семь баллов.

МИНСК, 26 сен – Sputnik. Семибалльные пробки образовались на дорогах Минска утром в четверг, местами скорость движения не превышает 10-15 километров в час, об этом свидетельствуют данные сервиса "Яндекс. Пробки".

Пешеходный переход в Минске - Sputnik Беларусь
МВД ответило на предложение снизить скорость в городах до 50 км/ч

Автомобилисты успели отметить на карте несколько ДТП в разных районах города – в этих местах наблюдаются заторы. Три аварии произошло на разных отрезках проспекта Дзержинского, из-за чего движение в сторону центра города по некоторым полосам практически парализовано.

Как обычно, пробки образовались на некоторых центральных улицах столицы. Так, затруднительно проехать по проспекту Независимости от площади Победы до улицы Ленина, по улице Ленина в обе стороны от улицы Ратуши до концертного зала "Минск". Проблемы есть и на улице Сурганова от улицы Чорного до центра "Фристайл".

Серьезный затор образовался на улице Романовская Слобода от станции метро "Фрунзенская" до улицы Немига. Похожая ситуация на улице Клары Цеткин от Мемориального сквера до проспекта Дзержинского.

Пробка есть и на улице Толстого от улицы Вокзальной до улицы Московской, и на улице Московской от улицы Толстого до улицы Бобруйской. Скорость движения в этих местах не превышает 7 километров в час.

На МКАД пробки наблюдаются в районе пересечения с улицей Скорины и на пересечении с проспектом Дзержинского. В этих местах продолжается ремонт путепроводов, поэтому движение частично перекрыто, что и вызывает затруднения. На этих участках автомобили движутся со скоростью 10-15 километров в час.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский