Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Лидер Drum Ecstasy: музыку воруют нещадно ― не идти же к ним с паяльником?

Фронтмен группы Drum Ecstasy Филипп Чмырь рассказал Sputnik о премьере сингла "Nuclear Spring" и неожиданном клипе, подготовке нового альбома и его декабрьской презентации, а также о перезаписи программы "Drums only", которую воруют "все, кому не лень".

В середине сентября Drum Ecstasy презентовали поклонникам клип "Nuclear Spring – Acoustic", обозначив новое видео как документальный фильм на тему "Как я провел лето 2019". 

"Мы работали на "Европейских играх", и там были эти странные фигуры кислотные, они ходили туда-сюда, а мы лежали на лавках и их снимали, и так у нас появился материал. Потом мы были на мероприятии в Вильнюсе, там увидели вертушки. Потом вода в студии. Вот взяли это все и сложили в один видеоматериал", ― рассказывает Чмырь о создании видео. 

Лидер группы Drum Ecstasy Филипп Чмырь на радио Sputnik Беларусь - Sputnik Беларусь
Филипп Чмырь: Drum Ecstasy подарили славянам барабаны

Ближе к зиме Drum Ecstasy обещает показать еще один новый клип, в котором обнаженная танцовщица в момент танца снимала себя сама. Пока же у музыкантов есть некоторые опасения, как наше консервативное общество воспримет видео с "полной обнаженкой".   

Кроме того, в первых числах декабря в одном из клубов Минска состоится презентация нового альбома Drum Ecstasy. Сам альбом, куда войдут уже прозвучавшие синглы и несколько новых треков, увидит свет в октябре. И также на декабрь запланирована запись акустической версии программы "Drums only", созданной группой 15 лет назад.

"Мы в 2004 году записали "Drums only", получился жутко востребованный продукт. Мы видим и рекламу с ним, его воруют и театр, и цирк, и фаер-шоу, ее все воруют ― прекрасная пластинка. Вот мы и решили ―  ну заюзали уже, мы сейчас вам подзапишем, воруйте дальше. А что с БТ делать? С паяльником прибежать, сказать ― давайте бабки, хватит показывать этих хоккеистов, дерущихся под наш трек, вы же деньги не платите! Музыку воруют все ―  просто нещадно", ― сетует Чмырь.

Полную версию беседы с фронтменом Drum Ecstasy Филиппом Чмырем о том, как отличается американский быт от белорусского, смотрите в видеотрансляции.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский