Свадьба Томаса Кука сорвалась из-за банкротства туроператора Thomas Cook

© PixabayОбручальные кольца
Обручальные кольца - Sputnik Беларусь
Британец и его невеста забронировали у компании свадебный тур, их бракосочетание должно было пройти на острове Родос 27 сентября, однако теперь вряд ли состоится.

МИНСК, 23 сен – Sputnik. Свадьба жителя Великобритании, которого зовут Томас Кук, сорвалась из-за банкротства туристической компании Thomas Cook, пишет портал Nottinghamshire Live.

Гулый: банкротство компании Томас Кук – поистине катастрофическое событие! - Sputnik Беларусь
Видео
Гулый: банкротство компании "Томас Кук" ― реальная катастрофа

29-летний житель города Хакнолл (Великобритания) и его невеста, 27-летняя Амелия Бинч, забронировали свадебный тур в компании Thomas Cook. Они прилетели на остров Родос в минувшую среду, 18 сентября. Бракосочетание было намечено на 27-е число, а домой пара должна была вылететь 3 октября.

Однако теперь в связи с банкротством туроператора им нужно быть готовыми к вылету в любой день. Пару предупредили, что свадьба может не состояться, так как свадебная церемония, развлекательная программа, а также цветы, торт и украшения входили в стоимость тура.

"Thomas Cook пообещал сделать нам сюрприз на нашей свадьбе из-за моего имени, но это не тот сюрприз, которого мы ожидали", – прокомментировал ситуацию расстроенный жених.

По его словам, на свадьбе должны были присутствовать более 30 друзей и членов семьи, многие из них до сих пор не вылетели, в частности его шафер, который все еще в Англии.

Баннер с самолетом Thomas Cook в аэропорту - Sputnik Беларусь
Крупный туроператор ликвидирован: 600 тысяч туристов не знают, что делать

Как рассказал Томас Кук, он планировал это в течение двух лет и теперь даже не представляет, что можно сделать. Поездка обошлась паре, которая вместе уже 12 лет, примерно в 10 тысяч фунтов стерлингов (примерно 12 тысяч долларов США).

Они решили пожениться за пределами Великобритании, так как в таком случае церемония стоит дешевле. Однако сэкономить не получилось: теперь мероприятие, как рассказала невеста, обойдется дороже.

Старейшая в мире британская туристическая компания Thomas Cook объявила в понедельник о принудительной ликвидации и ожидает возвращения на родину своих британских клиентов. Это возвращение может стать крупнейшей в истории эвакуацией британцев из-за рубежа в мирное время.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский