Ганчаренко о победе ЦСКА над "Краснодаром": такие матчи закаляют характер

© Sputnik / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкГлавный тренер ПФК ЦСКА Виктор Ганчаренко в матче 10-го тура чемпионата России по футболу
Главный тренер ПФК ЦСКА Виктор Ганчаренко в матче 10-го тура чемпионата России по футболу  - Sputnik Беларусь
Главный тренер московского клуба по итогам матча отметил, что результат особенно важен на фоне недавнего разгромного поражения армейцев в Лиге Европы.

МИНСК, 23 сен – Sputnik. ЦСКА обыграл "Краснодар" на стадионе "ВЭБ Арена" в Москве в матче десятого тура чемпионата России по футболу. Встреча завершилась победой армейцев со счетом 3:2.

Главный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко  - Sputnik Беларусь
ЦСКА обратился к фанатам с просьбой помочь Ганчаренко собрать состав на матч

В первом тайме хозяева поля уверенно вышли в лидеры – забили все три гола. Дублем отметился полузащитник Никола Влашич, выбивший один из голов с пенальти.

Смутная надежда на реванш появилась у "Краснодара" во втором тайме – были забиты два ответных мяча: Маркус Берг также оформил дубль. Это был один из самых красивых моментов игры – шведский форвард забил два года за три минуты!

По результатам матча ЦСКА набрал 22 очка и вышел в турнирной таблице чемпионата России на второе место. В первенстве лидирует "Зенит", ЦСКА отстает на один балл. У "Краснодара" 20 баллов, клуб делит третью строчку с "Ростовом" и "Локомотивом".

Главный тренер московского клуба Виктор Ганчаренко по итогам матча отметил, что результат особенно важен на фоне недавнего разгромного поражения армейцев в Лиге Европы. В минувший четверг ЦСКА потерпел поражение 1:5 от болгарского "Лудогорца".

"Два разных тайма совершенно получилось, но думаю, что по делу мы выиграли сегодня. Очень рад, что дотерпели, что смогли вернуться в игру. Думаю, что такие матчи закаляют характер, когда проигрываешь 1:5, а через день на третий выигрываешь", – сказал Ганчаренко журналистам.

В среду, 25 сентября обе команды проведут матчи в Кубке России. "Краснодар" встретится с "Нижним Новгородом", а ЦСКА – с "Аланией" из Владикавказа.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский