Зомби-апокалипсис наступил: бомжи-наркоманы покусали американца

© AP / Jae C. HongБездомный в Калифорнии, архивное фото
Бездомный в Калифорнии, архивное фото - Sputnik Беларусь
Мужчина признался, что от зубов бездомных "под кайфом" пострадала одна из мышц его руки.

МИНСК, 21 сен – Sputnik. Бомжи-наркоманы в США напали на предпринимателя, в результате чего пострадала его рука, об этом неординарном случае рассказали в эфире телеканала Fox News.

Программа была посвящена тому, что во многих городах штата Калифорния стало очень много бездомных: они захватили целые кварталы и не дают спокойно жить обычным людям. Одним из героев эфира стал предприниматель из Сан-Франциско, на которого напали бомжи-наркоманы.

Мужчина рассказал, что недавно к нему в магазин ворвалась бездомная женщина "под кайфом". Он попытался выпроводить незваную гостью, но она схватила его за руку, вцепилась в нее зубами и повисла. Предпринимателю удалось вырвать руку, он вывел нападавшую из магазина и забыл об этом случае.

Спустя некоторое время ситуация повторилась. В магазин пришел бомж-наркоман и вел себя неадекватно. Он агрессивно отреагировал на просьбу покинуть здание, начал громить все вокруг и укусил хозяина магазина за руку. Мужчину задержали полицейские, а у предпринимателя в результате нападения оказалась повреждена рука.

Пострадавший сравнил нашествие бомжей-наркоманов с зомби-апокалипсисом. Он заявил, что ему стыдно за США, и рассказал, что всерьез подумывает о переезде из Сан-Франциско в более безопасное место.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский