Ганчаренко и его "армейцам" не повезло в Разграде: "Лудогорец" вынес ЦСКА

© Sputnik / Стрингер / Перейти в фотобанкВратарь ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев
Вратарь ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев - Sputnik Беларусь
Подопечные белорусского специалиста пропустили пять голов во втором тайме, три из них влетели в ворота Игоря Акинфеева в течение пяти минут.

МИНСК, 19 сен – Sputnik. Московский ЦСКА, возглавляемый белорусским тренером Виктором Ганчаренко, потерпел крупное поражение на старте группового раунда Лиги Европы УЕФА от болгарского "Лудогорца", сообщает Sputnik. 

Игроки ФК Базель радуются забитому голу - Sputnik Беларусь
"Базель" разгромил "Краснодар" в матче Лиги Европы

Поединок группы Н состоялся в Разграде на "Лудогорец Арене" в четверг. Гости открыли счет на 11-й минуте благодаря точному удару Игоря Дивеева. Дальше забивали только хозяева: Кристалдо Вандерсон (47-я минута), Йоди Лукоки (50), Клаудиу Кешерю (52; 68; 73, с пенальти). Итоговый счет в матче 5:1 в пользу "Лудогорца".  

Другой поединок этого же квартета между испанским "Эспаньолом" и венгерским "Ференцварошем" завершился вничью – 1:1. 

Следующий матч "армейцы" проведут 3 октября дома против "Эспаньола". В этот же день "Лудогорец" в Венгрии сыграет с "Ференцварошем".

Сегодня еще один российский клуб неудачно стартовал в Лиге Европы: "Краснодар" с разгромным счетом уступил швейцарскому "Базелю" - 0:5. Это худший результат "быков" в еврокубках. 

А вот "армейцы" в последний раз проигрывали с таким счетом в еврокубках ровно пять лет назад: в 2014-м ЦСКА на выезде уступил итальянской "Роме" в матче группового этапа Лиги чемпионов. 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский