Белорусские "художницы" в командном турнире на ЧМ в Баку стали третьими

Недосягаемыми для соперниц стали спортсменки из России, набравшие в четырех отдельных видах многоборья 186,500 балла.

МИНСК, 19 сен - Sputnik. Сборная Беларуси по художественной гимнастике выиграла бронзу в командном турнире на чемпионате мира в Баку, сообщает Sputnik.

Белоруски Екатерина Галкина, Алина Горносько и Анастасия Салос по итогам квалификации в четырех отдельных видах многоборья набрали 168,550 балла.

Первое место завоевала российская команда в составе Дины и Арины Авериных и Екатерины Селезневой (185,500). На втором месте израильтянки Линой Ашрам, Юлиана Телегина, Николь Воронкова и Николь Зеликман (174,750).

Напомним, в командном турнире принимают участие сборные, в состав которых входят не менее трех спортсменок, принимающих участие не менее чем в трех видах программы. Учитываются три самых лучших результата каждой гимнастки.

На турнире будут разыграны еще шесть комплектов наград: в личном многоборье, в двух отдельных видах личного многоборья (булавы и лента), в групповом многоборье, а также в двух отдельных видах групповых упражнений (с пятью мячами, с тремя обручами и четырьмя булавами).

ЧМ завершится 22 сентября. 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский