В Бресте ветер повалил деревья на автомобили

© В Контакте / Онлайн БрестВ Бресте сильный ветер повалил деревья
В Бресте сильный ветер повалил деревья - Sputnik Беларусь
Несколько легковушек пострадали в результате падения деревьев, для ликвидации последствий непогоды на место выезжали спасатели.

МИНСК, 18 сен – Sputnik. В Бресте легковые автомобили пострадали в результате падения деревьев, об этом сообщает издание Online Брест.

МЧС показало, как вертолеты тушат лесной пожар в Столинском районе - Sputnik Беларусь
Видео
МЧС показало, как вертолеты тушат лесной пожар в Столинском районе

Непогода бушует в Беларуси уже несколько дней. Местами прошли сильные дожди, скорость ветра в некоторых районах республики достигала 12-18 метров в секунду, однако каких-либо серьезных происшествий, связанных со стихией, до вечера 17 сентября зафиксировано не было.

Вечером во вторник сильный ветер все же привел к неприятным последствиям. В Бресте на бульваре Космонавтов дерево упало на припаркованные рядом автомобили и полностью накрыло их. Судя по всему, одной из легковушек сильно досталось.

Еще одно ЧП с поваленным деревом произошло в областном центре на улице Московской. Там большое дерево придавило автомобиль, стоявший у края проезжей части. По данным очевидцев, ликвидировали последствия непогоды работники МЧС.

На 18 сентября синоптики объявили по юго-западу Беларуси желтый уровень опасности из-за усиления ветра. Скорость его порывов местами будет достигать 15-18 метров в секунду.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский