Жуковский: сколько Глеб зарабатывает в "Ислочи"? На проезд хватает

© AFP 2021 / PATRIK STOLLARZБелорусский футболист Александр Глеб
Белорусский футболист Александр Глеб  - Sputnik Беларусь
В начале августа Глеб перебрался в "Ислочь", с тех пор он сыграл за "волков" четыре матча и не отметился результативными действиями.

МИНСК, 17 сен – Sputnik. Главный тренер футбольного клуба "Ислочь" Виталий Жуковский рассказал о зарплате полузащитника Александра Глеба, сообщает "Прессбол" со ссылкой на программу "Спорт-кадр".

Белорусский футболист Александр Глеб - Sputnik Беларусь
Глеб рассказал, почему однажды хотел "втащить" Гвардиоле

38-летний Глеб подписал контракт с "Ислочью" в начале августа. Первый матч за "волков" хавбек провел 16 августа против "Немана", выйдя на замену и отыграв шесть минут. С тех пор Глеб выходил на поле еще в трех матчах, но результативными действиями не отметился.

"А что такое хорошие для вас цифры? Если человек получал зарплату в "Барселоне" и "Арсенале", как думаете, хорошие ли у него сейчас в команде цифры?" – сказал Жуковский, отвечая на вопрос о зарплате футболиста.

На уточняющий вопрос, больше ли тысячи долларов зарабатывает Глеб, главный тренер добавил: "Больше. Надеюсь, на проезд Глебу хватает".

Жуковский отметил, что приглашение полузащитника в команду – это не просто имиджевый ход. "Ну какой же это просто имидж? Глеб — сильнейший футболист в истории Беларуси", – сказал специалист.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский