А вы знаете, что принцы Гарри и Уильям в детстве ходили в "МакДональдс"?

© PixabayГамбургер, архивное фото
Гамбургер, архивное фото - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Для сыновей леди Ди готовил лучший королевский повар, но, как многие дети, иногда они упрашивали ее отвести их в "Мак". Юные принцы хотели не бургеров, а игрушек.

МИНСК, 15 сен – Sputnik. Принцесса Диана не отказывала своим сыновьям принцам Гарри и Уильяму в субботних походах в "МакДональдс", пишет британская The Mirror со ссылкой на королевского повара.

Табличка в память о принцессе Диане - Sputnik Беларусь
В обход протокола: как Меган Маркл и принц Гарри почтили память Леди Ди

Принц Гарри и его брат Уильям выросли в Кенсингтонском дворце и могли рассчитывать на блюда от нескольких лучших поваров королевства.

Но, как и большинству детей, юным королевским особам иногда хотелось пойти в "МакДональдс", а их мать, принцесса Диана, хотела дать им "нормальное" воспитание.

Однажды Диана рассказала об этом бывшему шеф-повару королевской семьи Даррену МакГрэйди.

В беседе с журналом Marie Claire он вспоминает, какие эмоции вызвало это королевское признание.

"Я помню, как однажды принцесса пришла на кухню и сказала: "Отмените обед для мальчиков, я их забираю, мы идем в МакДональдс".

Повар предложил приготовить гамбургеры дома, но Диана не согласилась. Оказалось, еда – не единственная причина таких субботних королевских вылазок: дети хотели получить игрушку больше, чем сам бургер.

"Они были королевскими принцами, но у них были детские вкусы", – вспоминает повар.

Диана шла наперекор принятым правилам воспитания детей в королевской семье. Хоть ей был всего 21 год, когда она стала матерью, она взяла заботу о детях на себя. До нее королевских детей воспитывали в основном сотрудники дворца.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader