Посольство уточняет информацию о погибших в ДТП в Калмыкии белорусах

В результате аварии на автодороге Яшкуль – Комсомольский в районе поселка Адык погибли четыре человека.

МИНСК, 13 сен – Sputnik. Посольство Беларуси в России уточняет информацию о погибших в ДТП в Калмыкии белорусах и пытается связаться с их родственниками, сообщили в диппредставительстве.

На месте ДТП - Sputnik Беларусь
ГАИ: в тройной аварии в Слуцке пострадали 4 человека

"По уточненной информации, в результате ДТП на автодороге Яшкуль – Комсомольский в районе поселка Адык Черноземельского района Республики Калмыкия погибли четверо граждан Беларуси – мужчины 1992 и 1993 годов рождения. Посольство предпринимает меры по информированию родственников погибших", – рассказали в ведомстве.

ДТП произошло поздно вечером в четверг на автодороге Яшкуль – Комсомольский в районе поселка Адык Черноземельского района Республики Калмыкия. После наезда на корову легковой автомобиль с четырьмя белорусами выехал на встречку и врезался в фуру. В результате аварии водитель и двое пассажиров Renault скончались на месте ДТП от полученных травм. Еще один пассажир умер позже в больнице.

Водитель грузовика не пострадал. По факту ДТП проводится проверка, направленная на установление причин и обстоятельств происшествия.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский