Милее не бывает: Ксения Собчак опубликовала первые фото со свадьбы

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкТелеведущая Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов
Телеведущая Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов - Sputnik Беларусь
Светская львица Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов поженятся сегодня, ожидается, что это будет очень пышное и дорогостоящее торжество.

МИНСК, 13 сен – Sputnik. Первые фото, сделанные утром в день свадьбы светской львицы Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова, взорвали сеть. Снимки в своем Instagram опубликовала невеста.

Телеведущая Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов - Sputnik Беларусь
Стало известно, какие подарки Собчак и Богомолов хотят получить на свадьбу

Собчак и Богомолов женятся 13 сентября в Москве. Ранее сообщалось, что это будет очень дорогостоящее торжество. На "день рождения" новой семьи приглашены 300 человек, среди которых – все герои светских хроник.

Рано утром Ксения опубликовала на своей странице в соцсети фото с изображением рук невесты и жениха. У обоих на запястьях – браслеты с надписью "К + К = Любовь". Поклонники Собчак просто растаяли от такого проявления чувств со стороны рациональной и временами даже немного жесткой телеведущей.

Еще одно фото приоткрыло тайну, в каком платье будет Собчак во время бракосочетания. На снимке Ксения стоит перед зеркалом, за ней тянется небольшой шлейф кружевного платья и длинная струящаяся фата.

Большинство поклонников отреагировали на фотографии с радостью. Они поздравляют Ксению с важным днем и желают семье всего самого хорошего.

"Пусть просто будет пожелания счастья. Не у всех получается с первого раза, пусть этот раз у тебя будет последний. Пусть светится счастье в глазах и душа улыбается", – написал один из поклонников теледивы.

Однако есть и те, кто негативно воспринял новые отношения светской львицы и припомнил ее бывшего мужа Максима Виторгана.

"Виторган любил Ксению – Ксения позволяла себя любить. Ксения любит Константина – Константин позволяет себя любить. Конец будет одинаковым", – сделала мрачное предсказание одна из подписчиц Собчак.

Дата свадьбы Ксении Собчак и Константина Богомолова стала известна неделю назад. Злые языки сразу же предположили, что пара так быстро женится из-за того, что Ксения беременна. Однако телеведущая опровергла слухи и ответила сплетникам.

На днях очередной сенсацией, связанной с бракосочетанием, стал "виш-лист" пары. Собчак и Богомолов хотели бы получить в подарок халаты от известных брендов стоимостью от 200 до 500 долларов за каждый, полотенца по 150 долларов за штуку и даже комод.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский