Центр Минска снова стоит в пробках

© SputnikАвтомобильная пробка на проспекте Дзержинского
Автомобильная пробка на проспекте Дзержинского  - Sputnik Беларусь
На некоторых улицах скорость движения не превышает три километра в час, при этом сервис "Яндекс. Пробки" оценивает затруднения всего в пять баллов из 10.

МИНСК, 10 сен – Sputnik. Некоторые улицы в центре Минска снова стоят в пробках утром во вторник, об этом свидетельствуют данные сервиса "Яндекс. Пробки".

Серьезный затор образовался на проспекте Дзержинского в направлении центра столицы от проспекта Жукова до улицы Клары Цеткин. Здесь скорость движения достигает семи километров в час. Большой поток машин обусловлен тем, что в данный момент закрыт на реконструкцию путепровод на улице Железнодорожной, и многие водители вынуждены выезжать на проспект, чтобы объехать ремонтируемый участок.

Традиционно в пробке стоит улица Ленина от улицы Революционной в сторону проспекта Независимости и на встречных полосах от улицы Кирова до перекрестка с проспектом Независимости. Тут машины двигаются со скоростью 10 километров в час.

Существенные затруднения наблюдаются на улице Романовская Слобода от улицы Кальварийской в направлении улицы Немига. Скорость движения на этом участке всего три километра в час. Затор образуется здесь каждое утро из-за того, что на перекрестке с улицей Сухой проводятся работы, связанные со строительством метро. 

Заторы образовались также на МКАД на участках, где сейчас проводится ремонт путепроводов, – на пересечении с улицей Скорины, в районе проспекта Дзержинского. Автомобили снижают скорость на этих отрезках до 10-15 километров в час.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский