КГК спрашивает минчан о качестве жилищно-коммунальных услуг

© Sputnik / Виктор ТолочкоКапитальный ремонт дома
Капитальный ремонт дома - Sputnik Беларусь
В списке затронутых тем – качество капремонта, санитарное состояние подъездов и придомовых территорий, работа лифтов и не только.

МИНСК, 9 сен – Sputnik. Комитет госконтроля запустил опрос о качестве жилищно-коммунальных услуг среди жителей Минска, анкетирование проводится с 9 сентября на официальном сайте ведомства.

Работники коммунальных служб - Sputnik Беларусь
"Планы", жалобщики, агрессоры: коммунальщики рассказали о том, что их бесит

КГК проводит мониторинг по вопросу целевого и эффективного использования бюджетных, внебюджетных и иных средств, направленных на содержание столичного жилфонда.

В рамках нового опроса жителям столицы предлагают ответить на 11 вопросов: предоставлена возможность не только оценить качество услуг, но и изложить собственный взгляд на проблему.

В списке затронутых тем – качество капремонта в многоквартирных жилых домах, обеспечение нормативных требований по температуре воздуха и горячей воды в квартирах, санитарное состояние подъездов и придомовых территорий, работа лифтов и другие.

Контролеры также интересуются, удовлетворены ли минчане сроком и качеством исполнения заявок, поданных в контакт-центр и на портал "Мой Горад" 115.бел. Принять участие в опросе может любой совершеннолетний горожанин, опрос продлится вплоть до 31 октября.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский