Видео

Рецепт от шеф-повара: солнечные блинчики с кашей, ягодами, корицей – видео

Белорусская кухня богата разнообразными блюдами, поэтому с каждым новым продуктом открываются новые варианты их приготовления. В этот раз шеф-повар фантазирует на тему блинчиков.

Нашу белорусскую кухню нельзя представить без блинков, оладушек, блинов, блинчиков, налистников и так далее. Вроде самое обычное соединение муки, яиц, воды или молока и какого-либо наполнителя – и мы получаем превосходное вкуснейшее блюдо. Шеф-повар Марина Бондарович немного пофантазировала на тему блинчиков – у нее они вышли солнечные, с манной или пшенной кашей, с ягодами и корицей.

Блюда подойдут как на завтрак, так и на десерт. Ягоды придадут интересный вкус, а корица – замечательный аромат. И приятного блинчикового и солнечного аппетита!

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский