Настя Ивлеева и Элджей тайно поженились

© Sputnik / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкРоссийская телеведущая и видеоблогер Анастасия Ивлеева
Российская телеведущая и видеоблогер Анастасия Ивлеева - Sputnik Беларусь
Пользователи социальных сетей активно обсуждают тайную церемонию знаменитостей.

Российская телеведущая Анастасия Ивлеева и музыкант Элджей поженились: популярная блогерша сменила фамилию на более звучную – Узенюк.

Слухи о женитьбе звезды российской эстрады и ведущей программы "Орел и решка" ходили давно. Внимательные поклонники не раз делились предположениями о якобы прошедшем "празднике любви". И, несмотря на это, звезды продолжали хранить молчание. Но теперь сплетни подтвердились.

Настя Ивлеева и Элджей "перевернули календарь" и поженились 3 сентября: информацию подтвердил Единый государственный реестр юрлиц. Именно там указано, что индивидуальный предприниматель Ивлеева сменила фамилию на Узенюк. 

Судя по всему, пара уже улетела в заранее спланированный отпуск на Сицилийское побережье. Об этом сообщил Telegram-канал Super. Это же подтверждают итальянские публикации звезд в Instagram и восторженные поздравления поклонников.

Напомним, что об отношениях исполнителя нашумевшего хита "Розовое вино" и популярной Instagram-звезды стало известно в 2018 году.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский