Видео

Белорусские пеньки "Смачныя" от шеф-повара Марины Бондарович – видео

Осень – пора огородных даров, и кухню заполоняют цукини, которые также используют в различных блюдах. Один из вариантов приготовления популярного овоща смотрите на Sputnik.

Шеф-повар Марина Бондарович предлагает попробовать белорусские пеньки "Смачныя" с очень необычным наполнением – ягодно-мясным. В состав входит курица, смородина, груша. И заправляется все клюквенным соусом. Невероятно вкусное и быстрое блюдо порадует как домочадцев, так и гостей.

Если у вас есть какие-либо другие ягоды, то смело можете их добавлять по желанию в начинку – от этого будет только вкуснее, отмечает шеф-повар. И приятного вам аппетита!

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский