Видео

Белорусские футболисты в боевом настроении готовятся к матчу с Эстонией

На этой неделе "белакрылыя" проведут очередной матч в рамках отбора на Евро-2020, соперник – сборная Эстонии. Смотрите на видео Sputnik, как прошла открытая тренировка белорусской команды.

Накануне начался сбор сборной Беларуси по футболу, который продлится до 10 сентября. Подопечные Михаила Мархеля проведут выездную встречу в рамках квалификации чемпионата Европы-2020 6 сентября против Эстонии, а 9 сентября - товарищеский поединок против Уэльса.

"Настроение боевое. Немножко волнительно, но, я думаю, это должно быть. С оптимизмом смотрим на предстоящие матчи. Первые матчи под моим руководством – хотелось бы сыграть удачно", – сказал Мархель.

Специалист добавил, что белорусы будут стремиться к победе в матче с эстонцами. "Давно у нас не было побед сборной, люди соскучились – естественно, мы будем играть на победу", – сказал наставник белорусской сборной.

Он подчеркнул, что сейчас нет смысла говорить о возможном поражении от команды Эстонии. "Футбол – это жизнь, всякое может случиться. Но я бы не хотел поднимать полемику о том, что будет, если мы проиграем. Думаю, сейчас не время об этом говорить. Нужно настраиваться на победу и не думать о том, что можешь проиграть", – сказал Мархель.

Напомним, матч Эстония – Беларусь состоится в Таллинне на стадионе "Ле Кок" 6 сентября, начало в 19:00 (по минскому времени).

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский