"Почему молчит Максим?" Скандал вокруг Наргиз набирает обороты

© Sputnik / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанкКомпозитор Максим Фадеев и певица Наргиз Закирова
Композитор Максим Фадеев и певица Наргиз Закирова - Sputnik Беларусь
На днях певица сделала несколько громких заявлений и получила ответ от экс-промоутера. Однако сам продюсер Фадеев до сих пор молчит.

Скандал вокруг разрыва отношений между певицей Наргиз и продюсерским центром Максима Фадеева MALFA набирает обороты. О том, что стороны решили расстаться, стало известно еще в начале августа. Позже артистка заявила о "травле" со стороны лейбла. Так, ее обвиняли в алкоголизме и невыполнении условий сотрудничества.

Певица Наргиз Закирова - Sputnik Беларусь
Певица Наргиз заявила о травле со стороны центра Макса Фадеева

Не так давно в шоу "А поговорить?" Наргиз отвергла все обвинения: по ее словам, не был сорван ни один концерт, а на сцене она никогда не пила. При этом артистка обвинила MALFA в том, что ей недоплачивали за концерты и не помогали организовывать новые выступления.

"Я поняла, что в лейбле Макс Фадеев — это не Макс Фадеев. Рулит всем совершенно другой человек. Фадеев — очень творческий человек, но он как ребенок", — заявила Наргиз.

Позже артистка пояснила, что считает "серым кардиналом" лейбла Ольгу Серябкину — экс-солистку SEREBRO, ныне известную как Molly. По мнению певицы, Серябкина "не допускает" наличия "сильных творческих единиц" в продюсерском центре. Именно ее она и считает причиной ухода некоторых артисток Фадеева, включая Юлию Савичеву.

Группа Serebro - Sputnik Беларусь
Группу Serebro обвинили в слишком большом количестве мусора

Вскоре после интервью вновь с критикой в адрес Наргиз выступил звездный промоутер Сергей Лавров. При этом ни Ольга Серябкина, ни Максим Фадеев так и не высказались.

"Почему молчит Максим?" - задаются вопросом пользователи социальных сетей в комментариях.

Наргиз приобрела известность в 2013 году благодаря участию в шоу "Голос". После проекта артистка подписала контракт с Максимом Фадеевым, который стал автором ее главных хитов — "Ты моя нежность" и "Я не твоя война". Интересно, что в 2016 году ходило множество слухов о том, что Наргиз будет участвовать в отборе на "Евровидение" от Беларуси, однако позже эти сообщения не подтвердились.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский