ПСЖ все еще ждет предложений от "Барселоны" по Неймару

© REUTERS / CHARLES PLATIAUБразильский футболист Неймар
Бразильский футболист Неймар - Sputnik Беларусь
В Париже заявляют, что судьба переговоров зависит от каталонского клуба, но напоминают, что 2 сентября закрывается трансферное окно.

МИНСК, 31 авг - Sputnik. Французский "Пари Сен-Жермен" открыт для переговоров по трансферу бразильского нападающего Неймара, пишет  El Mundo Deportivo.

Бразильский форвард Неймар - Sputnik Беларусь
Неймар может все-таки остаться в ПСЖ

Парижане уже отклонили несколько предложение "Барсы". В последний раз каталонский клуб предлагал за форварда 170 миллионов евро, которые будут выплачены несколькими частями.

"Наша позиция предельно ясна. Первое письменное предложение от «Барсы» поступило 27 августа. Мы готовы рассмотреть включение в сделку других игроков. Наше предложение было отвергнуто", - сказал спортивный директор ПСЖ Леонардо.

Он добавил, что дальнейшая судьба переговоров зависит от "Барселоны". "Им следует сделать новое предложение. Мы от себя не установили дедлайн. Но 2 сентября закрывается трансферное окно", - сказал Леонардо.

В этом сезоне Неймар, который хочет вернуться в "Барселону", не сыграл за ПСЖ ни одного матча. На бразильца также претендует мадридский "Реал".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский