А вдруг "Голос"? Конкурс для молодых артистов может появиться в Беларуси

CC0 / Pixabay / Fun4All / Микрофон, архивное фото
Микрофон, архивное фото - Sputnik Беларусь
По словам председателя Белтелерадиокомпании, шоу будет ориентировано на молодых людей, и делать его тоже будет молодежь.

МИНСК, 31 авг – Sputnik. Телепроект для молодых артистов может появиться в Беларуси, заявил в эфире телеканала "Беларусь 1" председатель Белтелерадиокомпании Иван Эйсмонт.

Участники конкурса Ты супер! посетили Санкт—Петербург - Sputnik Беларусь
"Главное – общение": участники конкурса "Ты супер!" посетили Санкт-Петербург

Поручение проработать вопрос собственных аналогов шоу "Голос" или "X-фактор" Минкультуры и Белтелерадиокомпании в феврале дал вице-премьер республики Игорь Петришенко. Как позже выяснил Sputnik, подобная работа в медиахолдинге уже велась.

Как рассказал в субботнем эфире председатель Белтелерадиокомпании, над созданием подобного проекта действительно уже работали, однако проект приходилось откладывать для проведения в Минске детского конкурса "Евровидение".

"Очень активно над этим (проектом – Sputnik) работаем. Не буду раскрывать секрет, что это может быть, но это продолжение истории "Макаенка 9", – отметил Эйсмонт и пояснил, что это будет программа для молодых, которую делать тоже будет молодежь.

Эйсмонт подчеркнул, что "это будет не про нынешних звезд, а попытка открыть новых".

"Если все получится, в ближайшее время мы вам все расскажем", – пообещал Эйсмонт.

Популярные телепроекты для молодых артистов – "Голос" или "X-фактор" – давно выходят в эфир во всех странах-соседках Беларуси. В республике до этого дня нет ни одного международного проекта по франшизе, который мог бы способствовать поиску и развитию молодых талантов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский