Ганчаренко нацелен вывести ЦСКА из группы Лиги Европы

© Sputnik / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкГлавный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко
Главный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко - Sputnik Беларусь
Наставник "армейцев" разобрал соперников по групповому раунду ЛЕ и пришел к выводу, что легко не будет.

МИНСК, 30 авг - Sputnik. Главный тренер московского ЦСКА белорус Виктор Ганчаренко прокомментировал итоги жеребьевки группового раунда Лиги Европы УЕФА, сообщается на официальном сайте "армейцев".

Жеребьевка группового раунда Лиги Европы УЕФА - Sputnik Беларусь
ЦСКА узнал соперников по групповому раунду Лиги Европы

По итогам жеребьевки ЦСКА попал в группу Н вместе с болгарским с "Лудогорцем", испанским "Эспаньолом" и венгерским "Ференцварошем". Первый матч подопечные Ганчаренко проведут на выезде 19 сентября против "Лудогорца".

"Эспаньол" не нуждается в представлении, это команда из сильного чемпионата, которая умеет контролировать мяч, организованно обороняется, быстро переходит из обороны в атаку. Нас ждут два сложных, но интересных матча. Такие тесты для молодых футболистов — то, что нам нужно", - сказал Ганчаренко.

Специалист подчеркнул, что болгарская команда ему также хорошо знакома. "Клуб развивается в правильном направлении, в команде сейчас много бразильцев, поэтому их футбол будет чем-то напоминать тот, что исповедует "Эспаньол", - добавил белорусский тренер.

По словам Ганчаренко, "Лудогорец" последние годы участвует в групповых турнирах Лиги чемпионов и Лиги Европы, поэтому имеет серьезный опыт.

"Как для "Лудогорца", так и для "Ференцвароша" матчи ЛЕ — самые важные в сезоне, потому что это тот случай, когда ты можешь себя показать", - продолжил наставник ЦСКА.

Он отметил, что в командой из Венгрии также легко не будет.

"В футболе может быть всякое, но мы в любом случае должны нацеливать себя на выход из группы и ожидать следующей жеребьевки", - заключил главком "армейцев".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский