Покатались и сожгли: двое парней угнали "Жигули" в Могилеве

© Photo : УВД Могилевского облисполкомаДвое могилевчан угнали и сожгли "Жигули"
Двое могилевчан угнали и сожгли Жигули - Sputnik Беларусь
Сгоревшую дотла машину обнаружили грибники, в течение суток были установлены и подозреваемые – ранее судимые могилевчане 16 и 18 лет.

МИНСК, 29 авг – Sputnik. Двое молодых людей угнали и сожгли ВАЗ, возбуждено уголовное дело, об этом сообщили в УВД Могилевского облисполкома.

С заявлением об исчезновении в ночь на 25 августа машины в милицию обратился хозяин "Жигулей". В течение суток правоохранители установили подозреваемых: ими оказались двое могилевчан 16-ти 18-ти лет, ранее уже судимых за кражи.

Пьяный бесправник угнал Ягуар и устроил ДТП в Лунинце, видео - Sputnik Беларусь
Видео
Пьяный бесправник угнал "Ягуар" и устроил ДТП в Лунинце

Как было установлено, вечером 24 августа внимание юношей привлек припаркованный по улице Краснозвездной автомобиль. Они вскрыли замок и завели мотор. Катаясь по городу, парни обратили внимание, что заканчивается топливо. Она решили спрятать машину в лесу возле деревни Присно-2, а позже вернуться туда с бензином.

Однако топливо закончилось раньше, чем злоумышленники нашли укромно место. Тогда, пытаясь скрыть следы преступления, они съехали в кювет и подожгли автомобиль.

Утром сгоревшие дотла "Жигули" обнаружили грибники. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Ранее в Могилевской области молодой человек угнал автомобиль у своего дяди. Изрядно выпив, он захотел прокатиться и незаметно взял ключи у родственника. Выехав из города, 26-летний водитель не справился с управлением и вылетел в кювет. С места ДТП он сбежал и о происшедшем никому не рассказал. Сотрудники ГАИ получили сообщение об автомобиле в кювете, установили владельца машины, а затем - и виновника аварии. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский