Видео

Фестиваль Rap Koktebel проходит на берегу Черного моря – видео

В Коктебеле открылся фестиваль рэпа на открытом воздухе. О хедлайнерах оупенэйра и интерактивном проекте – в видео Sputnik.

На фестивале собрались не только российские исполнители, но и зарубежные гости. Все они приехали в Крым по приглашению инициатора праздника – генерального директора МИА "Россия сегодня" Дмитрия Киселева. Он давно известен своей любовью к музыке. Уже 17 лет там же, на полуострове, журналист проводит джазовый фестиваль Koktebel Jazz Party. А теперь добавил еще и современные направления.

Председатель Оргкомитета Koktebel Jazz Party, генеральный директор МИА Россия сегодня Дмитрий Киселев - Sputnik Беларусь
Киселев: следующий Koktebel Jazz Party пройдет в августе 2020 года

"Я счастлив просто, да. У нас здесь атмосфера. Самое главное, что у нас есть чувство свободы у публики. У нас есть продолжение Коктебеля как центра молодежной неформальной культуры, которое было на протяжении всего двадцатого века. И я рад, что люди здесь чувствую себя свободными без каких-либо либо ненужных ограничений", - отметил Киселев.

Rap Koktebel — первый в Крыму фестиваль молодежной рэп-культуры и музыки. Он проходит 27 и 28 августа на пляже в Коктебеле. Кроме того, в рамках мероприятия пройдет презентация международного интерактивного шоу талантов "Рэп завод", в котором начинающие исполнители продемонстрируют свои способности в стиле хип-хоп.

МИА "Россия сегодня" — международная медиагруппа, миссией которой является оперативное и взвешенное освещение событий в мире, информирование аудитории о различных взглядах на ключевые события.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский