Видео

Груша по-радзивилловски от повара Вячеслава Кошура – видео

Блюда из груши могут быть как очень простыми, так и сложными элементами высокой кухни. Как совместить простоту и вкус – смотрите на Sputnik.

Груша по-радзивилловски... Тайны кухни монарших особ часто были именно в мастерстве повара, а не в каких-то изысканных продуктах. Брались абсолютно простые компоненты, а уже искусные работники колдовали над ними – и получался шедевр. Именно так и произошло с грушей! Этот десерт дошел и до наших дней и пользуется популярностью.

В чем же его волшебство? В меду и специях! И прогревании. В процессе появляется неповторимый аромат и вкус. Подается с мороженым и, возможно, фруктами в ассортименте. Но королева на тарелке – пряная, нежнейшая и ароматная груша!

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский