Видео

Спящую за рулем женщину остановили под Пинском сотрудники ГАИ

Подписаться на
НовостиTelegram
Во время медосвидетельствования в крови водителя, которая ехала домой с дачи, было обнаружено 2,6 промилле алкоголя. Смотрите на видео момент задержания.

Спящую за рулем женщину-водителя обнаружили сотрудники ГАИ, когда принудили остановиться на автодороге Р6 Ивацевичи – Пинск – Столин автомобиль Volkswagen Touran. Машина привлекла внимание экипажа тем, что виляла из стороны в сторону.

ГАИ Минска на выходных провела спецмероприятие Фильтр - Sputnik Беларусь
Нетрезвый водитель в Пинске ударил сотрудника ГАИ и попытался сбежать

Машина ГАИ поравнялась с Touran, сотрудник ГАИ включил проблесковые маячки и по громкой связи потребовал от водителя VW остановиться.

"Подойдя к водителю, сотрудник ГАИ заметил, что женщина лежит без движения. Первая мысль – водителю стало плохо, но оказалось, что она спит", – рассказала официальный представитель УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук.

Когда сотрудники внутренних дел наконец разбудили женщину, выяснилось, что она пьяна, а в салоне стоял резкий запах алкоголя.

Жительница Пинска 1977 года рождения пояснила, что накануне вечером и сегодня утром действительно употребляла спиртное у себя на даче, а потом решила поехать в Пинск.

Медицинское освидетельствование показало содержание в крови водителя 2,6 промилле алкоголя.

В отношении нарушительницы составлен административный протокол. Ей грозит штраф от 50 до 100 базовых величин и лишение права управления сроком на три года.

Смотрите также:

Лента новостей
0