Видео

Автомобильный мост обвалился на железную дорогу в Харькове - видео

Причиной разрушения моста стал удар перегруженной фуры, из-за которого произошло смещение плиты и разрушение конструкции. Смотрите на видео последствия обрушения.

Автомобильный мост разрушился над железнодорожными путями в Харькове, сообщила пресс-служба местной полиции. Инцидент произошел в воскресенье утром. По информации правоохранителей, обрушилась одна сторона моста от рынка "Лоск" в сторону поселку Песочин. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа и руководство отдела полиции.

© Photo : Відділ комунікації поліції Харківської областіСотрудники полиции на месте обрушения моста
Автомобильный мост обвалился на железную дорогу в Харькове - видео - Sputnik Беларусь
Сотрудники полиции на месте обрушения моста

Также сообщается, что в результате инцидента никто не пострадал.

Вечером пресс-служба Укравтодора назвала предварительную причину произошедшего ЧП. Так, ею оказался перегруженный грузовой автомобиль.

"Аварийное разрушение части путепровода через железную дорогу на дороге М-18 в районе с. Песочин (объездная Харькова) произошло из-за динамического удара перегруженной фуры", - сообщила пресс-служба.

© Photo : Facebook / УкравтодорОбрушение моста в Харькове
Автомобильный мост обвалился на железную дорогу в Харькове - видео - Sputnik Беларусь
Обрушение моста в Харькове

В результате перегрузки произошло смещение плиты и разрушение конструкции. Сейчас эксперты анализируют камеры видеонаблюдения, изучают тормозной путь и другие факторы для установления причины разрушения. Движение железнодорожного транспорта на подъездах к путепроводу замедленно. На месте происшествия работают дорожники, мостовики, представители полиции. Движение по этому участку закрыто.

Пока не решено, подлежит ли восстановлению аварийный участок моста. Возможно, возникнет необходимость полной реконструкции мостового сооружения.

После экспертизы, проведенной в мае 2018 года, построенный в 1977 году мост квалифицировался как работоспособный и к категории аварийных не относился.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский