Видео

Почему даже Батлер и Фриман не спасают "Падение ангела" — блогер

Почему очередная попытка Джерарда Батлера спасти американского президента в фильме "Падение ангела" заранее обречена на провал, и случай, когда даже звездным актерам не под силу "вытянуть" слабый сценарий.

Любитель кино и блогер Юрий Костузик пришел в гости на радио Sputnik и оценил фильмы, которые идут сейчас в прокате. В этот раз он сделал особый акцент на том, что лучше НЕ смотреть в кинотеатре.

"Зрителя не волнует, почему в третий раз Батлер спасает американского президента. Даже первый фильм "Падение Олимпа", самый сильный из этой серии, был не очень нужен. Потому что примерно тогда же вышел абсолютно идентичный фильм "Штурм Белого дома", — считает собеседник Sputnik.  

Актриса Мила Кунис - Sputnik Беларусь
Лучшие роли именинницы Милы Кунис

Есть у него ответ и для тех, кто персонально вдохновляется талантом 49-летнего Батлера. Плохим актером Костузик его вовсе не считает, даже по-своему любит. И поэтому искренне не понимает, что мешает талантливому американцу избирательнее подходить к выбору фильмов, в которых тот снимается.

"Вот некоторые любят Джерарда Батлера. Я тоже его люблю, но таким, каким он был в фильме Гая Ричи "Рок-н-рольщик", например. А потом примерно в середине 10-х с ним что-то произошло. Он начал сниматься в фильмах один другого хуже. Как будто он каждый год смотрит перечень плохих вариантов, которые ему предлагают, и соглашается сниматься во всех. Потому что Спилберг ему не звонит", — недоумевает Костузик.

Полную версию интервью с блогером и любителем кино Юрием Костузиком смотрите на Sputnik Беларусь. Вы узнаете, на какие фильмы все же стоит сходить в кино, чем хороши крокодилы в "Капкане", у кого вызовет ностальгию "Бык" и какими скрепами приправлена "Божественная любовь".

*Мнение спикера может не совпадать с мнением редакции

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский