Ищите женщину: "корпоратив" ветеринаров в Минске закончился поножовщиной

© PixabayПерочинный нож, архивное фото
Перочинный нож, архивное фото - Sputnik Беларусь
Сотрудники милиции отмечают, что причиной драматичных событий стала ревность.

МИНСК, 22 авг – Sputnik. Милиционеры задержали жителя столицы по подозрению в нанесении ножевого ранения молодому ветеринару, сообщили в ГУВД.

Драма разыгралась на территории Советского района Минска, когда работники одной из ветеринарных клиник столицы начали отмечать отъезд коллеги на учебу.

Мужчина пытался напасть с ножом на инспектора ДПС в Копыле - Sputnik Беларусь
Мужчина ножом ранил парня и хотел напасть на инспектора ГАИ в Копыле

"Выйдя из здания клиники после работы, компания решила далеко не ходить и продолжила отдых на скамейке. В разгар мероприятия студентке, которая была в компании ветеринаров, позвонил ее бойфренд", – рассказали Sputnik в ГУВД.

Между ними возни словесный конфликт, после чего ревнивый поклонник приехал на место, где отдыхала компания ветеринаров, и ударил ножом одного из них – того, кто пытался заступиться за студентку.

После произошедшего он сбежал. Мужчину удалось задержать только в Лиде, где он скрывался у своего товарища в общежитии. Материалы проверки по данному факту переданы в Советский (г. Минска) РОСК Республики Беларусь для дачи правовой оценки действиям фигуранта.

Действия задержанного могут быть квалифицированы по части 1 статьи 147 УК Республики Беларусь "Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения". Санкция данной части статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок от трех до пяти лет или лишения свободы на срок от четырех до восьми лет.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский