Что известно о новой няне первенца Меган Маркл?

© AFP 2022 / Dan IstiteneМеган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Кажется, на этот раз герцогиня нашла идеальную "Мэри Поппинс" для своего малыша.

Супруга принца Гарри Меган Маркл наняла новую няню для своего сына Арчи: новой "Мэри Поппинс" оказалась темнокожая женщина.

Меган Маркл и принц Гарри со своим сыном Арчи - Sputnik Беларусь
Стало известно, на кого похож ребенок Меган Маркл

Меган Маркл известна своим вздорным характером и непростыми отношениями с королевской прислугой: за пару месяцев после рождения ребенка экс-актриса успела сменить несколько нянь. Одна из помощниц жаловалась на излишний контроль герцогини, а вторая и вовсе ушла без объяснения причин. И кажется, что третья попытка, наконец, оказалась удачной.

После долгого отбора претендентов Меган Маркл определилась с кандидатурой на роль няни для малыша Арчи: новой "Мэри Поппинс" стала темнокожая женщина.

И хотя о новой помощнице известно мало, так как каждый сотрудник королевства подписывает документ о неразглашении, папарацци все же успели запечатлеть няню во время скандального полета герцогов на Ибицу. На снимках, опубликованных изданием The Sun, темнокожая женщина средних лет садится в частный самолет вместе с герцогами Сассекскими.

По словам королевского инсайдера, на этот раз Маркл очень довольна своим выбором.

"Мег – современная и практичная мама, она считает новую няню настоящей находкой. Эта женщина – профессионал своего дела, с завидным послужным списком и большим опытом. Она быстро влилась в семью, где ее хорошо приняли. Она замечательно ладит с малышом и просто обожает его. Герцоги в полном восторге от своего выбора", – отметил источник.

И пока поклонники пытаются разузнать о биографии новой сотрудницы, защитники природы осуждают королевскую пару за полеты частном самолете.

Читайте также:

Лента новостей
0