Бузова стала жертвой неуравновешенной обезьяны

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкТелеведущая, певица Ольга Бузова
Телеведущая, певица Ольга Бузова - Sputnik Беларусь
Балийское животное польстилось на дизайнерские вещи певицы и довело ее до истерики.

Российская звезда Ольга Бузова продолжает удивлять поклонников: на этот раз она стала жертвой балийской обезьяны, сумевшей довести ее до слез.

Певица Ольга Бузова  - Sputnik Беларусь
Украинская звезда обвинила Бузову в плагиате

Звезда проекта "Дом-2" отправилась на остров Бали и совместила приятное с полезным: запуск нового реалити-шоу и долгожданный перерыв в работе. Остров очень впечатлил Бузову, о чем она не раз сообщила в Instagram. Певица посетила множество святынь и даже отправилась на экскурсию в храм Улувату, где столкнулась с негостеприимным представителем животного мира Бали.

В своем Instagram Бузова опубликовала новую подборку Stories: на одном из роликов видно, как певица стала жертвой обезьяны. Сначала животные показались звезде "прикольными", но вскоре мнение Бузовой изменилось. Одна из обезьян прыгнула на звезду, украла у нее дизайнерские очки и начала грызть аксессуар.

"Это же Jimmy Choo! Она мне на лицо набросилась!" - закричала Бузова и попросила своего менеджера помочь обуздать дикое животное. На помощь звезде пришел местный житель, который попытался вернуть испорченные очки певице. Но испуганная звезда предпочла оставить их у маленького вредителя.

Незадолго до этого поклонники осудили Бузову из-за неосторожного высказывания - звезда облизала тарелку и назвала себя блокадницей.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский