Бага после поражения от "Астаны": у нас есть еще два тайма

© Sputnik / Виктор ТолочкоГлавный тренер БАТЭ Алексей Бага
Главный тренер БАТЭ Алексей Бага - Sputnik Беларусь
Специалист заверил, что через неделю борисовчане будут до последнего бороться за выход в группу ЛЕ.

МИНСК, 22 авг - Sputnik. У борисовского БАТЭ есть еще два тайма в двухматчевом противостоянии с казахстанской "Астаной", чтобы исправить ситуацию и выйти в групповой раунд Лиги Европы, заявил главный тренер борисовчан Алексей Бага.

Матч плей-офф Лиги Европы Астана - БАТЭ - Sputnik Беларусь
Неприятность случилась: БАТЭ с разгромным счетом проиграл "Астане" в ЛЕ

Сегодня в Нур-Султане "желто-синие" потерпели крупное поражение от "Астаны" со счетом 0:3. Следующий матч состоится 29 августа в Борисове.

"Понятно, что счет в пользу "Астаны". Тем не менее имеем еще как минимум два тайма, постараемся при своих болельщиках бороться до конца. Это сто процентов", - сказал Бага, слова которого приводит клубная пресс-служба.

Бага не согласился с тем, что хозяева полностью переиграли борисовчан. По его словам, "временами соперник выглядел очень здорово". Вместе с тем сюрпризов "Астана", подчеркнул специалист, не преподнесла.

"Забитые при родных трибунах мячи - хорошая психологическая поддержка для футболистов. И когда хорошо чувствуешь себя психологически, когда многое удается, то смотришься уверенно, мощно. Пожалуй, относительно "полностью" - все же нет, с другой стороны, нужно смотреть на счет на табло", - сказал он.

"Единственным серьезным осадком" после сегодняшней встречи Бага считает то, что борисовчане не смогли реализовать свои моменты.  

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский