Видео

"Посторонний" за пультом: закулисье отбора на детское "Евровидение" – видео

Белтелерадиокомпания обнародовала видео, на котором записан момент работы звукорежиссеров на отборе на детское "Евровидение". Смотрите кадры, снятые камерами наблюдения в студии.

Отбор на конкурс состоялся накануне: жюри выбрало десять финалистов, которые будут бороться за право представлять Беларусь в Польше. При этом в их число не вошел коллектив "Нескучный возраст", в котором выступает Артем Макей – сын министра иностранных дел республики Владимира Макея и актрисы Веры Поляковой. Позже Полякова сообщила Sputnik, что техническая организация мероприятия была не на уровне – во время выступления группы микрофоны начали "фонить".

Актриса Вера Полякова - Sputnik Беларусь
Полякова пристыдила главный канал страны после отбора на детское "Евровидение"

"Хотим сообщить, что отстройка микрофонов с артистами группы "Нескучный возраст" проводилась при непосредственном участии звукорежиссера группы Игоря Савенко – он входил в состав команды группы", – сказали в Белтелерадиокомпании.

Там также уточнили, что перед выступлением ребят состоялись два прогона песни, после чего Савенко подтвердил нормальную работу оборудования. Кроме того, ему предоставили возможность находиться за звукорежиссерским пультом во время исполнения песни "Файна".

В Белтелерадиокомпании заявили, что через некоторое время после запуска фонограммы из-за действий звукорежиссера "Нескучного возраста" начались проблемы со звуком, которые позже были исправлены специалистами канала.

В компании сообщили, что сожалеют о произошедшем и готовы в конструктивном ключе решать все возникающие вопросы.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский