Автомобиль сорвался с домкрата и придавил мужчину в Бешенковичах

© Photo : МЧС БеларусиАвтомобиль сорвался с домкрата и придавил мужчину в Бешенковичах
Автомобиль сорвался с домкрата и придавил мужчину в Бешенковичах - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Чтобы достать пострадавшего, понадобилась помощь спасателей: они вместе с очевидцами вручную подняли машину и передали мужчину медикам.

МИНСК, 21 авг – Sputnik. Мужчину в Бешенковичах придавило автомобилем, сорвавшимся с домкрата, ему на помощь пришли спасатели, об этом инциденте, чуть не стоившем жизни горе-слесарю, рассказали в Витебском областном управлении МЧС.

В травматологическом отделении, архивное фото - Sputnik Беларусь
Травму головы и переломы получил минчанин, которого зажало дверью автобуса

Днем во вторник 20 августа на номер 101 поступило сообщение о человеке, который оказался зажат собственным автомобилем. Прибывшие на место работники МЧС выяснили, что 55-летний мужчина ремонтировал машину, используя домкрат. При этом он не подстраховал авто от падения с помощью стойки.

В какой-то момент автомобиль сорвался с домкрата и прижал мужчину к земле. Самостоятельно выбраться пострадавший не смог, пришлось звонить в МЧС. Спасатели вместе с очевидцами происшествия вручную подняли автомобиль и освободили его.

Горе-слесаря передали бригаде скорой помощи. У него диагностировали закрытый перелом левой ключицы и доставили его в больницу.

Читайте также:

Лента новостей
0