Пятилетние двойняшки отравились таблетками покойного дедушки

© Photo : УВД Брестского облисполкома Пятилетние двойняшки отравились таблетками покойного дедушки
Пятилетние двойняшки отравились таблетками покойного дедушки - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
За детьми не уследил старший брат: он наводил порядок в доме умершего родственника, а малыши в это время пробовали на зуб найденные в мусорном пакете лекарства.

МИНСК, 20 авг – Sputnik. Пятилетние двойняшки в Столинском районе попали в реанимацию, отравившись таблетками умершего дедушки, об этом несчастном случае рассказала официальный представитель УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук.

Двухлетний ребенок утонул в реке в Поставской районе - Sputnik Беларусь
Двухлетний ребенок утонул в Поставском районе

Инцидент, в результате которого пострадали мальчик и девочка, произошел в деревне Городец. Выяснилось, что дети пришли в дом умершего дедушки, где в тот момент делал уборку их 23-летний брат. Парень был очень занят и не мог проследить за братом и сестрой. Тогда малыши решили поиграть во дворе.

Внимание детей привлекли пакеты и коробки с мусором, которые старший брат вынес из дома. Там двойняшки нашли таблетки покойного дедушки и решили попробовать их на вкус. Через какое-то время им стало плохо, и они вернулись домой к маме. Женщина выяснила, что накануне малыши нашли и съели неизвестные таблетки, после чего вызвала скорую помощь.

Детей с отравлением экстренно доставили в реанимационное отделение Столинской ЦРБ. Угроза жизни двойняшек благодаря действиям медиков миновала. Сейчас проверку по данному факту проводят правоохранительные органы.

Читайте также:

Лента новостей
0