"Драмиона": романтический снимок актеров "Гарри Поттера" удивил поклонников

© AFP 2021 / Dia DipasupilЭмма Уотсон
Эмма Уотсон - Sputnik Беларусь
Пользователи социальных сетей активно обсуждают публикацию Тома Фелтона в Instagram.

Британские актеры Эмма Уотсон и Том Фелтон порадовали поклонников совместным снимком в Instagram: фанаты заподозрили звезд саги о Гарри Поттере в романе.

Уотсон и Фелтон, известные по ролям Гермионы Грейнжер и Драко Малфоя, дружат с самого детства: актеры выросли на одной площадке и много времени проводили друг с другом. Сама Уотсон не раз признавалась в том, что в детстве была тайно влюблена в своего коллегу, но он так и не ответил ей взаимностью. В последнее время звезды все чаще публикуют совместные фото, подкидывая поводы для обсуждения фанатов.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают новую публикацию Тома Фелтона в Instagram: фотография "Драмионы" в домашней обстановке удивила и порадовала поклонников.

На совместном снимке актеры сидят в непосредственной близости в пижамах и Фелтон обучает Уотсон игре на гитаре. Романтическое фото вызвало ряд восторженных комментариев поклонников.

"Мои мечты о Драмионе воплотились в жизнь!"; "Боже, я сейчас расплачусь. Я ждал этого момента 15 лет"; "Какие вы классные в этих пижамах, настоящая семья", – прокомментировали подписчики.

Звезды пока никак не комментируют свои отношения и продолжают заниматься своей карьерой. Фелтон пробует себя в роли музыканта, а Уотсон недавно снялась для знаменитого календаря Pirelli.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский