Видео

Супруга Нетаньяху поскандалила в самолете по пути в Киев и выбросила каравай

По прилете супруга премьер-министра Израиля также повела себя очень недипломатично, выбросив кусочек каравая с солью, которым политика встречали в киевском аэропорту.

Жена премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху Сара устроила скандал на борту самолета, а по прилете в Киев выбросила кусок традиционного хлеба с солью, об этом неприятном инциденте сообщает издание Ynet.

Президент Украины Владимир Зеленский - Sputnik Беларусь
Бабушки, пингвины и шаурма: стало известно, как Зеленский оформит свой офис

Супруга политика сопровождает его во время официального визита в Киев. Скандал с участием Сары Нетаньяху начался еще на борту самолета: женщине не понравилось, что командир самолета, по ее мнению, не поприветствовал ее должным образом на борту. Жена премьер-министра попыталась высказать претензии по этому поводу и направилась в кабину пилотов, но туда ее не пустили. Чтобы погасить конфликт, пилот еще раз поприветствовал Сару Нетаньяху на борту, акцентировав на этом внимание всех пассажиров.

Видимо, до конца полета жена политика так и не смогла успокоится, поскольку по прилете в Киев пренебрежительно отнеслась к традиционной встрече гостей с хлебом-солью. Биньямин Нетаньяху оторвал ломоть каравая, макнул его в соль и откусил, а после передал Саре. Однако женщина повела себя крайне недипломатично и, даже не попробовав, просто выбросила кусочек прямо на землю.

Канцелярия премьер-министра не подтвердила данный инцидент, но его уже вовсю обсуждает мировая общественность, поскольку в интернет попало видео, на котором запечатлен этот неприятный момент.

Официальный визит Биньямина Нетаньяху в Киев проходит в понедельник. Премьер-министр Израиля встретится с новым президентом Украины Владимиром Зеленским, во время встречи планируется подписать несколько соглашений о сотрудничестве. После Нетаньяху возложит венок к Мемориальному памятнику Бабьего Яра.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский