Больше 10 млн: белорусский блогер получил "бриллиантовую кнопку" от YouTube

Влад Бумага к новости отнесся эмоционально: разместил фото в соцсетях, поблагодарил подписчиков и сообщил им, что счастлив такому достижению.

МИНСК, 18 авг – Sputnik. Известный белорусский блогер Влад Бумага получил престижную награду от корпорации YouTube, этой новостью блогер поделился со своими поклонниками в социальных сетях.

Количество подписчиков на видеоканал Влада Бумаги в июне превысило 10 миллионов миллионов человек. Престижный приз – "бриллиантовую кнопку" от компании YouTube – белорусский блогер получил накануне.

Сам Бумага к новости отнесся эмоционально: разместил фото на своей странице в социальной сети "ВКонтакте", поблагодарил своих подписчиков и сообщил им, что счастлив такому достижению.

В настоящее время на YouTube-канал Влада Бумаги подписано более 10,86 миллиона человек. Парень родился в Минске в 1996 году, а свой канал основал в ноябре 2014 года. Одним из первых популярных роликов блогера стало видео "24 часа в батутном центре", которое посмотрели более 10 миллионов раз.

"Бриллиантовой кнопкой" от YouTube награждаются каналы, количество подписчиков которых превышает 10 миллионов пользователей. Статуэтка изготавливается из серебряной вставки с куском кристалла в форме кнопки воспроизведения.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский