Дом с покойником горел дважды под Бобруйском

CC0 / Pixabay / suhasrawool / Огонь
Огонь - Sputnik Беларусь
В первый раз гроб с умершим вынести не успели, и он оказался во власти огня.

МИНСК, 17 авг – Sputnik. В деревне Бирча Бобруйского района дом с гробом горел дважды, рассказали в передаче "Тревожная кнопка" в эфире телеканала ОНТ.

В Россонском районе на пожаре погиб мужчина - Sputnik Беларусь
Хозяин дома погиб на пожаре в Россонском районе

Престарелый мужчина умер еще 6 августа. Во время прощания дома с ним находилась племянница, которая обнаружила пожар. За 15 минут дом оказался во власти огня. Гроб с покойным вынести не успели.

"Возле телевизора был огонь. Я говорю, надо покойника выносить. Соседи побежали, там такая кромешная тьма была. Если бы от свечки загорелось, такого не было. А это как взрыв какой", – рассказала подробности Валентина Зыкова.

После того, как пожар был потушен, покойного поместили в другой гроб и поставили в предбанник на ночь. Однако утром произошел новый пожар. На этот раз покойного вынесли на улицу. После чего он был похоронен.

По данным телеканала, такому происшествию можно найти логическое объяснение. Первый пожар мог случиться от горящей свечи или замыкания проводки. После чего возгорание не до конца потушили, отчего произошло повторное.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский