Видео

Видео с детенышем ленивца, потерявшим маму, умилило пользователей сети

Малышка попала в центр спасения животных после того, как во время урагана потеряла маму. Убедиться в том, что детеныш постепенно приходит в себя, можно, посмотрев видео, которое сняли сотрудники центра.

Пользователи сети любят милые видео с котами, собаками и енотами, и не перестают отмечать их "лайками". В этот раз фаворитом стал детеныш ленивца из Коста-Рики, который осиротел в результате шторма и только чудом остался в живых.

Видео сняли сотрудники центра спасения животных, куда попала малышка-ленивец. Зверек сначала был совсем слаб и болен, но, благодаря усилиям волонтеров, быстро пошел на поправку и окреп. Сейчас детеныш выглядит достаточно здоровым и даже самостоятельно ползает. Как только он подрастет, его вернут в дикую природу.

Зверек умилил интернет-пользователей. Большинство из них написали, что все маленький ленивец выглядит очень мило, и что хочется даже его обнять. Некоторые с юмором восприняли видео.

"О боже! Откуда у вас видео о том, как я вылезал из постели утром?" - в шутку уточнил один из комментаторов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский