Два пенсионера-инвалида погибли на пожаре в Могилевском районе

© Photo : МЧС РБДва пенсионера-инвалида погибли на пожаре в Могилевском районе
Два пенсионера-инвалида погибли на пожаре в Могилевском районе - Sputnik Беларусь
Еще один мужчина, находившийся в горящем доме, спасся благодаря сработке автономного пожарного извещается, но попал в больницу.

МИНСК, 15 авг – Sputnik. Двое пенсионеров стали жертвами ночного пожара в Могилевском районе, об этой трагедии рассказали в Могилевском областном управлении МЧС.

Солома сгорела в Кобринском районе - Sputnik Беларусь
Молния подожгла 160 тонн соломы в Кобринском районе

Пожар произошел в ночь на 15 августа в частном жилом доме в деревне Полыковичи-1. В 2:26 в диспетчерскую службу МЧС поступило сообщение о том, что нужна помощь в тушении огня, спасатели сразу же отправились на место ЧП.

Жертвой возгорания стала 83-летняя пенсионерка, инвалид второй группы по опорно-двигательному аппарату, и 83-летний пенсионер, инвалид первой группы, перенесший инсульт. Еще один жилец дома, 32-летний мужчина, спасся, благодаря сработке автономного пожарного извещателя. Медики диагностировали у него отравление продуктами горения. Пострадавшего госпитализировали, его состояние оценивают как средней степени тяжести.

Пламя уничтожило веранду, повредило кровлю, перекрытие и стены дома, а также имущество хозяев. Точную причину пожара устанавливают в данный момент сотрудники Следственного комитета.

Еще один смертоносный пожар произошел ночью в жилом доме в деревне Лапещино Россонского района. Погиб 48-летний мужчина, хозяин дома. Из-за чего произошло возгорание, пока не известно.

Читайте также:

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский