Племянник угнал машину дяди, вылетел в кювет и сбежал

© PhotoУгнанный автомобиль в кювете
Угнанный автомобиль в кювете - Sputnik Беларусь
Изрядно выпивший 26-летний племянник автовладельца, ранее судимый за кражу, решил покататься по окрестностям.

МИНСК, 12 авг – Sputnik. Молодой человек, находясь в нетрезвом состоянии, решил покататься на машине дяди и попал в аварию, сообщили в понедельник в УВД Могилевского облисполкома.

Инцидент произошел 9 августа в пяти километрах от Кировска. Сотрудники ГАИ получили сообщение о том, что в кювете находится автомобиль. Однако водителя в нем не оказалось. В ходе оперативно-разыскных действий правоохранители нашли владельца машины. Им оказался 59-летний местный житель, но мужчина отрицал, что попадал в ДТП, ведь его транспортное средство стоит в гараже, а он на нем никуда не выезжал. Каково же было его удивление, когда автомобиля там действительно не оказалось.

© Photo : УВД Могилевского облисполкомаАвтомобиль жителя Кировска на месте аварии
Племянник угнал машину дяди, вылетел в кювет и сбежал - Sputnik Беларусь
Автомобиль жителя Кировска на месте аварии

Выяснилось, что накануне после совместного распития спиртных напитков изрядно выпивший 26-летний племянник автовладельца, ранее судимый за кражу, решил покататься по окрестностям. Молодой человек незаметно взял ключи от гаража и выехал оттуда уже на машине. Документы и ключи зажигания были в салоне.

Нетрезвый водитель отъехал от города, не справился с управлением и вылетел в кювет. С места аварии он сбежал и решил никому не сообщать о случившемся. Теперь в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 214 УК Республики Беларусь (угон транспортного средства). Ему грозит лишение свободы на срок вплоть до пяти лет.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский