Мужчина хотел вернуть возлюбленную и гонялся за ней с ножом по Молодечно

CC BY-SA 2.0 / Dave Crosby / Knife Blade IIЛезвие ножа, архивное фото
Лезвие ножа, архивное фото - Sputnik Беларусь
Супруг не в первый раз приезжает в Беларусь, чтобы помириться с женой, но впервые решил использовать для этого нож.

МИНСК, 10 авг - Sputnik. Муж-иностранец силой пытался вернуть возлюбленную в Молодечно, сообщили в УВД Минского облисполкома.

Мужчина поджег жена, пока она спала - Sputnik Беларусь
Пьяный муж разозлился на жену и поджег ее, пока она спала

Мужчина гоняется за девушкой с ножом, с таким сообщением в РОВД Молодечно позвонили сразу три человека. События разворачивались на улице на глазах у жильцов многоэтажек и прохожих. Сперва они попытались утихомирить мужчину самостоятельно, но безуспешно.

Прибывшие на место сотрудники милиции задержали нападавшего. В отделении выяснилось, что задержанный – 28-летний гражданин Турции. Девушка, за которой он гонялся, его супруга, она жительница Молодечно. Мужчина рассказал, что ехал к ней в надежде помириться.

Опрошенные прохожие в свою очередь рассказали, что парень напал на девушку и ударил по лицу. После этого разбросал по тротуару содержимое дамской сумочки и порезал ножом личные вещи и документы своей 24-летней супруги. Пострадал в том числе и паспорт девушки.

По факту умышленного уничтожения документа, удостоверяющего личность, в отношении иностранца возбуждено уголовное дело по ст. 378 Уголовного Кодекса Республики Беларусь, рассказали в группе информации и общественных связей Молодеченского РОВД. Санкция статьи предусматривает наказание до двух лет лишение свободы.

Сотрудники  милиции также  проводят проверку по фактам угроз убийством. 

Кроме того, выяснилось, что нынешняя попытка помириться с супругой у мужчины не первая. Ранее он уже приезжал в Беларусь, но к таким активным действиям перешел впервые. 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский