Осужденный сбежал от милиции в Солигорском районе

© Sputnik / Виктор ТолочкоМилиционер
Милиционер - Sputnik Беларусь
В милиции предупредили, что мужчина может быть вооружен охотничьим ружьем.

МИНСК, 9 авг – Sputnik. Осужденный сбежал от милиции во время проверки на дому в Солигорском районе, сообщили в МВД Беларуси.

Происшествие случилось накануне в деревне Большой Рожан. 46-летний местный житель Дмитрий Байраш во время проверки сбежал от милиции. Мужчина оказал сопротивление, применив против сотрудника РОВД физическую силу. Сейчас о месте нахождения Байраша ничего не известно.

"Передвигается на велосипеде. При себе может иметь охотничье гладкоствольное ружье, информацию о котором скрывал", – рассказала официальный представитель МВД Ольга Чемоданова.

Она отметила, что сельчанин состоит на учете в милиции как лицо, осужденное к ограничению свободы с направлением в исправительное учреждение открытого типа.

Граждан, которым что-либо известно о местонахождении сбежавшего осужденного, правоохранители просят сообщить об этом по телефонам 8-0174-28-22-02, 8-029-773-54-71 либо по телефону 102.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский