Видео

Ди Каприо превзошел сам себя, или Зачем идти в кино на Тарантино — блогер

Новый фильм Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде" называют самым ожидаемым фильмом лета и это полностью оправдано, уверен любитель кино и блогер Юрий Костузик.

Вы любите кровищу и шутки или не любите кровищу и шутки, говорит собеседник радио Sputnik. А дальше у зрителя два пути при выборе фильмов такого жанра: условно их можно назвать "глупые" и "умные". И вот в одном случае это будет, к примеру, Роберт Родригес, а в другом — как раз Квентин Тарантино. 

Квентин Тарантино - Sputnik Беларусь
Гениальный и странный Тарантино: лучшие фильмы режиссера

"Трудно представить себе в истории современного кинематографа кого-нибудь, кто так бы любил этот самый кинематограф как Тарантино. Вы же знаете, он самоучка и учился кинематографу просто просматривая фильмы и читая критиков. Не знаю, что он из этого почерпнул, но мы смотрим каждый его фильм раз в 3-4 года. Это прям как на работу — мы должны пойти в кино и посмотреть", — говорит Костузик.

Сама история, по словам собеседника Sputnik, довольно обычная. И на первый взгляд не особенно интересная: два выдуманных актера снимаются в Голливуде в конце 60-х. Но как несложно догадаться из трейлера или афиши, два этих актера — Брэд Питт и Леонардо Ди Каприо. А это сразу все меняет.

"Ди Каприо всегда прекрасен, а у Тарантино он снялся в "Джанго" и был еще лучше, чем везде. А Питт был очень хорош не только в "Бесславных ублюдках", но и примерно в любом фильме, в котором снимался", — даже не сомневается блогер.

Тарантино представил свой новый фильм в Москве – видео - Sputnik Беларусь
Видео
Тарантино представил свой новый фильм в Москве

Чтобы полностью погрузиться в фильм, Костузик советует заранее подготовиться и не обращать внимания на некоторое несоответствие историческим фактам, которое есть в "Однажды в Голливуде". К примеру, Брюс Ли в этой картине не совсем такой, каким его знали близкие. Но это абсолютно не имеет значения, как и всегда у Тарантино.

Полную версию интервью с блогером и любителем кино Юрием Костузиком смотрите на Sputnik Беларусь.

*Мнение спикера может не совпадать с мнением редакции

Читайте и смотрите по теме:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский