"Опять залетела": Мила Йовович в третий раз станет мамой

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАктриса Мила Йовович
Актриса Мила Йовович - Sputnik Беларусь
В своей публикации в Instagram актриса поделилась радостью – она снова беременна.

Модель и актриса кино Мила Йовович станет матерью в третий раз: этой новостью звезда поделилась на своей странице в Instagram.

Несколько лет назад Йовович сделали аборт по медицинским показателям: роды угрожали ее здоровью. После этого звезда "Пятого элемента" и "Обители зла" впала в депрессию. Справиться с недугом ей помогли не опытные врачи, а собственные дети. Две дочери модели во всем поддерживали мать и всячески помогали ей пройти это испытание.

Недавно Йовович порадовала своих подписчиков в Instagram: она опубликовала снимок с округлившимся животом и призналась, что станет мамой в третий раз. "Опять залетела", – оставила многозначительную подпись актриса.

По словам Йовович, новость о скором прибавлении сильно испугала ее, ведь из-за возраста и неудачной беременности она не надеялась снова иметь детей. Также актриса отметила, что первый триместр был самым тяжелым и ей пришлось пройти полное медицинское обследование, которое подтвердило благоприятное течение беременности.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский