Девятилетняя девочка пострадала в ДТП с тремя авто

© Photo : ГАИ УВД Гомельского облисполкомаВ ДТП с участием трех автомобилей пострадала девятилетняя девочка
В ДТП с участием трех автомобилей пострадала девятилетняя девочка - Sputnik Беларусь
В настоящее время ребенок находится в нейрохирургическом отделении областной клинической больницы, более подробных данных о ее состоянии нет.

МИНСК, 7 авг – Sputnik. В ДТП с участием трех автомобилей пострадала девятилетняя девочка, об этом сообщили в ГАИ УВД Гомельского облисполкома.

Место ДТП - Sputnik Беларусь
Младенец пострадал при столкновении двух авто в Могилеве

Авария произошла около шести часов вечера 5 августа в Гомеле. Водитель 31 года за рулем автомобиля марки Mercedes Benz 210 двигался по проспекту Космонавтов в направлении Полесской улицы. Из-за несоблюдения дистанции он столкнулся с попутно двигавшимся автомобилем Rover 416 под управлением 25-летнего водителя, после чего машину отбросило на Renault Megane Scenic, который ехал впереди.

"В результате происшествия девятилетняя девочка-пассажир, ехавшая в качестве пассажира в детском удерживающем устройстве в автомобиле Rover 416, получила телесные повреждения и была госпитализирована", – сообщили в УВД.

В настоящее время ребенок находится в нейрохирургическом отделении областной клинической больницы, более подробных данных о ее состоянии нет.

По данным ГАИ, статистика последних происшествий показывает, что несоблюдение дистанции – наиболее распространенная причина столкновения авто, которые движутся в попутном направлении.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский