Жена Макея делится снимками из отпуска в Греции

Актриса Вера Полякова, архивное фото
Актриса Вера Полякова, архивное фото - Sputnik Беларусь
Супруга министра иностранных дел поделилась в соцсетях своими мыслями о любви и добавила снимок из отпуска.

МИНСК, 6 авг – Sputnik. Актриса Вера Полякова, жена главы белорусского МИД Владимира Макея, отправились в отпуск на греческий остров Крит, снимок из путешествия актриса выложила в Instagram.

"Я очень счастливая. Люблю, меня любят… Неважно, сколько дней в вашей жизни, важно, сколько жизни в ваших днях", – написала Полякова.

Она добавила, что чувствует себя очень счастливой в этом "неземном уголке нашего шарика". И пожелала подписчикам любить и быть счастливыми.

Вера Полякова – актриса театра и кино, в этом году она также вернулась на телеэкраны и ведет утреннее шоу на Втором национальном телеканале. Она нередко принимает участие в официальных мероприятиях вместе со своим мужем Владимиром Макеем.

Традиционно супругов можно увидеть вместе на Дне вышиванки, который уже несколько лет организует белорусский МИД для дипкорпуса. В начале июля на этом празднике Полякова угостила российского посла в Беларуси Дмитрия Мезенцева и его супругу Евгению национальными белорусскими блюдами, в том числе драниками со сметаной и грибами.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский