Сослуживцы принца Гарри высмеяли его страсть к педикюру

Подписаться на
НовостиTelegram
Друзья не разделяют стремление герцога поддерживать жену в beauty-рутине.

Давние друзья британского принца Гарри высмеяли его пристрастие к бьюти-процедурам: солдаты посчитали, что педикюр и массаж никак не вписываются в образ настоящего мужчины.

Принц Гарри - Sputnik Беларусь
Спаси планету – продай самолет: британцы ополчились на принца Гарри

Об общем пристрастии Меган Маркл и принца Гарри стало известно недавно: после переезда в личную резиденцию пара увлеклась совместными процедурами по уходу за собой. Оказалось, что королевская чета часто посещает различные спа-комплексы и даже вызывает на дом личных массажистов и ногтевых мастеров.  

Как сообщило издание The Sun, армейские товарищи принца Гарри высмеяли его страсть к педикюру и стремление соответствовать экс-актрисе Маркл. По мнению товарищей принца, сеансы массажа и процедуры для поддержания молодости и красоты не соответствуют образу настоящего мужчины.

"Массаж и педикюр? А он изменился, стал совсем другим. Гарри был правильным парнем — не особо следил за своим стилем, любил выпить и не думал о том, как он выглядит. Во время армии он просто рассмеялся бы, если бы кто-то позвал его на сеанс педикюра. Теперь же он ратует за спасение мира, не курит и не выпивает", — процитировало издание сослуживцев герцога.

Принц Гарри всерьез обеспокоился экологической повесткой дня, из-за чего вызвал негодование многодетных британцев.

Читайте также:

Лента новостей
0