Саснович проиграла бельгийке Мертенс на турнире в Торонто

© AP / Ben CurtisБелорусская теннисистка Александра Саснович
Белорусская теннисистка Александра Саснович  - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Дуэт другой белоруски Виктории Азаренко и австралийки Эшли Барти одержал победу в парном разряде турнира серии "Премьер".

МИНСК, 6 авг – Sputnik. Белорусская теннисистка Александра Саснович (46 WTA) уступила бельгийке Элизе Мертенс (20 WTA) в первом круге турнира Canadian Open в Торонто, сообщает Sputnik.

Белорусская теннисистка Александра Саснович  - Sputnik Беларусь
Теннисистка Александра Саснович сменила тренера

Три сета игры продолжались 1 час 50 минут. Первый сет Саснович уверенно выиграла со счетом 6:3. Во втором и третьем она уступила – 3:6 и 1:6.

В двух предыдущих встречах теннисисток ранее победа оставалась за белоруской.

Другая представительница Беларуси – Виктория Азаренко – на турнире стартовала с победы в парном разряде. Вместе с австралийкой Эшли Барти она одолела в матче 1/16 финала соперниц из Австралии Сторм Сандерс и Монику Адамчак со счетом 6:1, 6:2.

Призовой фонд турнира серии "Премьер" в Торонто составляет 2 миллиона 500 тысяч долларов.

Напомним, что Женская теннисная ассоциация обновила накануне список лучших спортсменок в мире тенниса, рейтинг был опубликован на сайте WTA в понедельник.

Из белорусских теннисисток в топ-10 вошла Арина Соболенко – она на 9-й строке рейтинга. Виктория Азаренко расположилась на 39-м месте, Александра Саснович – 46-я, Вера Лапко находится на 135-м месте.

Читайте также:

Лента новостей
0